Самый большой ТЦ в Польше — во Вроцлав? Aleja Bielany

На прошлой неделе во Вроцлав в районе Белян, отрыли еще один огромный торговый центр — Аллея БИляны http://www.alejabielany.pl/
Согласно местным новостям, суммарно Биляны теперь позицианируются, как самый большой Торговый городок в Польше. Если не считать самого нового ТЦ, тут также расположились ИКЕА, строительные, мебельные магазины, Теско, Ашан, Декатлон.
Казалось, во Вроцлаве уже достаточно торговых центров, но, по-наблюдениям, деньги у людей — есть. И торговые центры еще не пресытили аудиторию горожан.
К слову сказать, даже в буднии дни, в любых торговых центрах намного многолюднее, чем в киевских (в хорошие времена). Потому что цены на одежду — не космос, есть очень доступные места общепита да и вообще — всякие развлечения.
Например, огромная детская комната в новом торговом центре — абсолютно бесплатна на 2 часа. Вы можете оставить своего малыша под присмотром и спокойно отправиться на шоппинг.
Мне вообще нравится эта фишка в Польше — они не пытаются срубить бабла на отдельном виде услуги — детская комната.
Они прекрасно понимают, что без конючешего дитяти, родители могут потратить намного больше денег на покупки. Такие комплексы есть в некоторых ТЦ, в том числе в ИКЕА.
Посещение торговых центров, остается для поляков одной из главных зимних забав, когда на роверах уже особо не покатаешься и в парк надолго не выйдешь.

Поделиться:

Самый большой ТЦ в Польше — во Вроцлав? Aleja Bielany: 1 комментарий

  1. Mikefot:

    Отдыхающим с детьми будет интересно посетить зоопарк Wroclaw Zoo, который располагается недалеко от центра города. Он известен не только благодаря большой коллекции экзотических животных и птиц, но и благодаря неповторимому оформлению ландшафта. Все вольеры выполнены в полном соответствии с естественными условиями обитания зверей, ежедневно для посетителей проходят интересные экскурсии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Понравился блог? Подпишись и поделись с другими :)

Подписаться на новости
Facebook
Facebook
Twitter
SHARE
INSTAGRAM