Спустя 2 года во Вроцлав мы забрались на башню

К башне SkyTower во вроцлав — можно относиться по-разному. Для кого то это — символ города, для других — уродская длинная громадина.
Но факт, башня ориентир при заезде в город и передвижению по нему. Ее видно из многих уголков города и на подъезде к нему. Ее видно с самолета:)
Мы 2 года все не могли добраться до башни с визитом. Это как обычно: ааа, успеется.
Ну вообще SkyTower стоит того, чтобы посетить смотровую площадку и осмотреть город еще из одной высокой точки (помимо, Kościół Garnizonowy pw. św. Elżbiety, куда по узкой лесенке, заберутся только люди в хорошей физической форме).

Итак, SkyTower лучше планировать в будний день и купив билеты заранее. Туристов много, и сразу приехать и подняться — удаётся крайне редко.
Да и стоимость билетов в будние дни чуть поменьше
http://galeria.skytower.pl/punkt-widokowy.html
Честно говоря, удивлена, почему они не сделали возможность покупки билетов заранее онлайн..ИМХО было бы намного удобнее, чем открывать только кассу в башне и делать резервацию билетов только по телефону.

Лучшее время для помещения, наверное, не туманное и на закате.
Честно говоря, я боюсь высоты, и с небольшим замиранием поднималась на лифте (хотя уже и была в башне ранее по бизнес делам, но не на верхотуре).
Однако, после выхода на смотровую площадку (окна в пол почти по-кругу), поняла, что после Евромачты в Роттердаме с крутящимся верхом, это даже совсем не страшно.
Город и окрестности видно хорошо. У вас есть около 20 минут на осмотр и фото.

Вообщем, стоящий поход, особенно для только приехавших, дабы соорентироваться в городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *