Покупка косметики в Польше, Вроцлав. Часть 1 Дрогерия

Мужчины могут проходить мимо — начинаю серию постов о польской косметике, дрогериях, сетях элитной косметики и заказе косметики через интернет в Польше.
Начнем с первого этапа — самого просто и доступного — дрогерия. Дрогерия — магазины в Польше, где можно купить косметику, средства по уходу, химию для дома. Типо нагих Ева и Космо, просто — обобщающее название для данного типа магазинов.

Итак, сама популярная дрогерия в Польше, сеть которой представленна почти в любом торговом центре — Rossman.
Дрогерии Rossman есть побольше и поменьше, с похожим ассортиментов. У них есть отличнный сайт rossman.pl где вы даже можете виртуально пройтись по полкам магазинов.
У меня под домом открылась дрогерия — Jasmin, чуть длругие марки представлены по кремам, все очень неплохо.
Однако не стоит рассчитывать, что в дрогериях вы найдете что то экслюзивненькой по уходу. Обычно тут представлены марки уровня масс -маркет — польские и мировые бренды типо лореаль, нивеая.
Однако (об этом отдельный пост), польская косметика — это не только фирма Eveline, и я нашла тут для себя очень много годных продуктов по очень демократичной цене. Кстати, если интересно, могу отписывать свои по польской косметике в отдельном разделе.
Что касается цен на косметику в дрогериях — от сети к сети, они могут немного отличаться. Но не особо. Тут так же, как во всех остальных магазинах Польши, можно удачно попасть на какуюто то жирную акцию и купить очень выгодно товар.
Безусловно, в интернете часто можно заказать позиции чуть дешевле, но стоит отметить, что вам в любом случае придется заплатить за пересылку товара или сделать мега крутой заказ по сумме, чтобы получить бесплатную доставку.

Кстати, недавно сранивала цены на некоторые позииции ухода в польских дрогериях и магазинах Украины типо make-up
При позии в ценовой категории от 60 грн до 100 грн разница была около 15-20% не в пользу Украины

Покупка косметики в Польше, Вроцлав. Часть 1 Дрогерия: 3 комментария

  1. Татьяна:

    Да, очень интересует польская косметика!

  2. Ольга:

    здравствуйте, может вы мне сможете подсказать, я знаю что в Польше покупают оптом декоративную косметику по очень хорошим ценам, вроде как на базаре в Варшаве, но что то я никак не могу найти в интернете хоть какую то информацию. Буду вам благодарна за помощь и подсказку. Меня интересуют бренды Лореаль, Мейбелин, Мак Фактор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *